ヘルシオ 揚げないトンカツ レシピ・作り方

ヘルシオ 揚げないトンカツ
  • 約30分
およねこ45
およねこ45
こんがりパン粉を使いました。

材料(2人分)

  • こんがりパン粉 30グラム
  • 豚ロース肉 2枚
  • 塩胡椒 少々
  • 小麦粉 大さじ3
  • 溶き卵 1個
  • 大さじ3

作り方

  1. 1 こんがりパン粉はレシピID:1170012528
    をご覧下さい。
  2. 2 豚ロース肉の脂肪と赤身の境に包丁で切れ目をいれます。
  3. 3 豚ロース肉を肉たたきか綿棒でたたき柔らかくして塩胡椒します。
  4. 4 溶いた卵、小麦粉、水を混ぜ肉をくぐらせます。
    こんがりパン粉をまぶしてヘルシオのフライコースで加熱します。
  5. 5 焼く前の状態です。

きっかけ

カロリーを抑えたくて。

  • レシピID:1170012530
  • 公開日:2016/10/17
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