豚肉甘辛味噌炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツとピーマンを食べやすい大きさに切り水切りしておきます。
- 2 たけのこの水煮はザルにあけ水切りしておきます。
- 3 フライパンに胡麻油をひき加熱します。豚肉を入れキッチンバサミで切りながら炒めます。
-
4
豚肉に火がとおったらキャベツ、ピーマンを入れ更に炒めます。
野菜がしんなりしてきたらたけのこを入れます。 -
5
胡麻油以外の調味料を合わせて良く混ぜフライパンに流し入れます。。
全体に味が馴染めば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
marochan*2017/05/29 16:41美味しかったです(..>◡<..)