鍋の残りでクリームシチュー レシピ・作り方

鍋の残りでクリームシチュー
  • 約10分
およねこ45
およねこ45
鶏団子の鍋の翌日に作りました。

材料(4人分)

  • 鍋の残り カップ3杯分位
  • 固形クリームシチューの素 3個
  • 牛乳 200ml
  • チーズ 大さじ2

作り方

  1. 1 鍋の残りです。白だしベースです。
  2. 2 固形クリームシチューの素を入れ火にかけます。
    中火にしフツフツしたらすぐ弱火にします。
  3. 3 よく混ぜとろみがでてきたら牛乳とチーズを入れ出来上がり。

きっかけ

少し味を変えたかったのでシチューにしました。

  • レシピID:1170012488
  • 公開日:2016/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームスープ
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る