圧力鍋で3分 豆板醤入りかぼちゃの煮物 レシピ・作り方

圧力鍋で3分 豆板醤入りかぼちゃの煮物
  • 約10分
およねこ45
およねこ45
ほんのり中華味

材料(4人分)

  • かぼちゃ 2分の1個
  • 500mlくらい
  • 大さじ1
  • 薄口醤油 大さじ2から3
  • みりん 大さじ2
  • 砂糖 大さじ1
  • ごま油 大さじ1
  • 豆板醤 小さじ2

作り方

  1. 1 かぼちゃが半分浸かるくらいの水を入れます。
    かぼちゃは大きめに切り面取りはしていません。
  2. 2 調味料を入れ圧力がかかったら弱火にして3分加熱。3分たったら水で鍋を冷やします。

きっかけ

圧力鍋を使うとはやいです。

  • レシピID:1170012390
  • 公開日:2016/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作る野菜のおかず
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る