かぼちゃウドン レシピ・作り方
![かぼちゃウドン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5a368edad3695c722c0987fde082067bb7efed1.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ウドン 1人前の半分
- ダシ汁〔ほんだし〕 20ml
- かぼちゃの煮物 1欠片
作り方
-
1
うどんは電子レンジに入れて加熱しておきます。
そして水で洗い、細かく切っておきます。
小さい器に
ダシ汁、うどん、かぼちゃの煮物
を入れて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件