作り方
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- 1
- 卵は溶きほぐして砂糖で味付けをし、油をひいたフライパンに流し薄焼きにして冷めたら細切りにする。
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- 2
- きゅうりは斜め薄切りにしてから細切り。
わかめは水で戻しておく。
湯を沸かしてもやし→にんじん→豚肉の順に火を通して準備をしておく。
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- 3
- 湯を沸かし、めんを表示通りに茹で、ザルに上げて流水で洗い水気を切り器に盛る。
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- 4
- 1.2を盛り付け、トマト、細切りにしたのりを乗せて出来上がり。
おいしくなるコツ
特にないです。
きっかけ
旦那が大食いで、冷やし中華だとお腹いっぱいにならない~!と言われたので具材をめいっぱいに!
お腹いっぱい~と満足していました。
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