簡単!本格的☆カルボナーラ レシピ・作り方
![簡単!本格的☆カルボナーラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5738efa4203af756e54b84d82e4aa6735806728f.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ニンニクは細かく刻み、ベーコンは3cmくらいに切る。玉ねぎは薄切りに。
-
2
パスタは塩でゆでて茹で上がる2分前にあげておく。
◎を合わせておく。 - 3 フライパンにバターを入れて、ニンニク、ベーコンを入れて、玉ねぎも入れしんなりするまで炒める。
-
4
◎を入れて一煮立ちさせたらしっかり水気を切ったパスタを入れる。
絡まったら火を止めて卵黄と混ぜる。 -
5
器に盛って黒コショウをかける。
あれば粉チーズ、パセリを振る。
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラその他のイタリア料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません