豆腐バーグとキャベツのパスタ レシピ・作り方
![豆腐バーグとキャベツのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49e5860b6069b6d8f830e2965ce7a94d5a5c4089.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に湯(分量外)を沸かし、パスタと細かく切ったキャベツを入れてキャベツはやわらかくなったら取り出す。パスタはやわらかめに茹でてザルに上げる。
- 2 ハンバーグは細かく刻み電子レンジで2分程度加熱する。
- 3 ①のパスタとキャベツ、ハンバーグを器に入れてよく混ぜる。
- 4 フライパンを熱し、オリーブオイルを入れて③を炒める。鶏がらスープを入れて汁がなくなったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)豆腐ハンバーグ
- 料理名
- 豆腐バーグとキャベツのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません