めんたい高菜と水菜のスパゲッティ レシピ・作り方

めんたい高菜と水菜のスパゲッティ
  • 約15分
  • 300円前後
てつやんやん
てつやんやん
めんたい高菜のピリ辛がパスタにあいます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は一口大に切っておきます。
    お鍋に
    水 1000ml
    ほど入れて沸騰させ
    パスタ
    を入れて10分ほど茹でます。
  2. 2 フライパンにごま油をひき
    高菜、水菜、めんつゆ
    を入れて3分ほど炒めて、
    茹でたパスタ
    を入れてよく絡めて完成です。

きっかけ

めんたい高菜が余ってたので

  • レシピID:1170011646
  • 公開日:2016/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る