まるごとカブときゅうりの白だし漬け レシピ・作り方

まるごとカブときゅうりの白だし漬け
  • 約1時間
  • 300円前後
BUZZ好き
BUZZ好き
カブはたくさん使って美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カブは洗い乱切りにする。茎も1センチ大に切る。きゅうりも細きりにする。
  2. 2 ①に塩をもんで30分程度置き、よく水を切る。
  3. 3 ②をボウルに入れて☆の材料に浸して30分おいて完成。

きっかけ

夕食のあと1品に!

おいしくなるコツ

塩もみ後によく水をきります。

  • レシピID:1170011324
  • 公開日:2016/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
料理名
まるごとカブときゅうりの白だし漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る