バター醤油味のハム入り焼そば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンとハムを1口大に切る。
- 2 フライパンに油をひきハムを炒め、ピーマンを入れて炒める。
- 3 全体に火が通ったら、中華麺を入れほぐす。
- 4 ③に塩胡椒、醤油、バターを入れて味がなじむまで炒める。
きっかけ
バター入手困難ですが、入れると深みが出て美味しくできます。
おいしくなるコツ
よく混ぜて味をなじませると美味しいです。
- レシピID:1170011047
- 公開日:2015/12/21
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華料理
- 料理名
- バター醤油味のハム入り焼そば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません