ピーマンもやしの中華トースト レシピ・作り方

ピーマンもやしの中華トースト
  • 約10分
  • 100円以下
BUZZ好き
BUZZ好き
バランスランチに変身!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、豚こま肉を中火で焦がさないように炒め塩コショウする。ピーマンともやしも加えて炒める。
  2. 2 ①に鶏がらスープの素を入れてよく混ぜる。
  3. 3 トーストをトースターでこんがりと焼く。トーストに②をのせて完成。

きっかけ

おかず用に作成。

おいしくなるコツ

もっとしっかり味がほしい場合は上にケチャップなどをかけて楽しんでください。

  • レシピID:1170010801
  • 公開日:2015/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
料理名
ピーマンもやしの中華トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る