豚肉のボリュームピザ レシピ・作り方

豚肉のボリュームピザ
  • 約30分
  • 300円前後
BUZZ好き
BUZZ好き
家ならではの具で作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱し豚小間肉ともやしを炒める。塩こしょうする。
  2. 2 トマトはくし切り、レタスは細かく切ってよく洗う。
  3. 3 ピザ生地にピザソースを塗って、②の具と①の肉もやしをのせる。最後にチーズをのせてトッピングする
  4. 4 ③を電子レンジで15分程度加熱して完成

きっかけ

豚肉は飽きるので色々食べ方を変えました

おいしくなるコツ

濃いめに味付けしても美味しいですね

  • レシピID:1170010311
  • 公開日:2015/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
料理名
豚肉のボリュームピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る