ゴボウたっぷりのすき焼き レシピ・作り方

ゴボウたっぷりのすき焼き
  • 約15分
てつやんやん
てつやんやん
ゴボウと野菜をたっぷり入れました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 牛肉、ゴボウ、タマネギ、長ネギ、焼き豆腐は一口大に切っておきます。
    ゴボウは
    電子レンジ
    に入れて5分ほど加熱しておきます。
  2. 2 お鍋にサラダ油をひき
    牛肉
    を2分ほど炒め、
    ゴボウ、タマネギ、糸こんにゃく、焼き豆腐、長ネギ
    をいれます。
  3. 3 そこへ

    を入れて鍋蓋をして5分ほど炒めれば完成です。

きっかけ

ゴボウがあったので

  • レシピID:1170009723
  • 公開日:2015/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る