ネギと白菜のクリームスープパスタ レシピ・作り方

ネギと白菜のクリームスープパスタ
  • 約30分
てつやんやん
てつやんやん
野菜をたくさん入れました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ネギ、白菜、豚バラは一口大にきっておきます。
    お鍋に、

    を入れて沸騰させておき、
    パスタを半分に折って
    入れます。
  2. 2 5分ほど茹で、
    豚バラ、白菜、長ネギ
    を入れてさらに5分ほど煮込むと完成です。

きっかけ

白菜があったので

  • レシピID:1170009721
  • 公開日:2015/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る