小松菜の中華雑炊 レシピ・作り方

小松菜の中華雑炊
てつやんやん
てつやんやん
体調が悪かったので作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は細かく切っておきます。
    お鍋に
    ダシ汁
    を入れて沸騰させます。
  2. 2 そこへ、
    ご飯、小松菜
    を入れて2分ほど煮込み
    溶き卵
    を入れて鍋蓋をして1分ほど置いておくと完成です。

きっかけ

小松菜があったので

  • レシピID:1170009537
  • 公開日:2014/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • chanoma
    chanoma
    2020/01/25 19:35
    小松菜の中華雑炊
    参考になりました。ご馳走さまです。
  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2019/05/09 08:07
    小松菜の中華雑炊
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る