豚バラのアスパラ巻とブロッコリー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
サヤエンドウ、人参、ゴボウ、ブロッコリー
を一口大に切っておきます。
電子レンジに
サヤエンドウ、人参、ゴボウ、ブロッコリー
を入れて10分ほど加熱しておきます。 -
2
豚バラに
ゴボウ、人参、サヤエンドウ
を巻いておきます。
フライパンでオリーブオイルをひき
ブロッコリー、豚バラ巻
を入れて2分ほど炒めます。 -
3
そこへ
塩コショウ
をかけてさらに1分ほど炒め完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません