ウインナーと小松菜の和風パスタ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
たっぷりお湯(塩入り)でパスタを茹でる。
茹で時間の1分前くらいにあげる。 - 2 小松菜、玉ねぎ、ウインナーを食べやすい大きさに切る。
-
3
ガーリックオイルを熱し、1を炒める。
火が通ったら塩こしょう、ウェイパーを加えて全体に混ぜ、茹で汁も加える。 - 4 l
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 小松菜とウインナーの和風パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うらららん2021/04/20 21:03シンプルで簡単だけど、美味しくできました!!
栄養価の高い小松菜を使った和風パスタです。