小松菜と塩昆布の和物 レシピ・作り方
![小松菜と塩昆布の和物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29625db6fe905d5591f8d94ef846ea7a9ecffb3f.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
お鍋に
水 600ml
ほど入れて沸騰させ、
小松菜
を入れて1分ほど茹でます。
そして、
冷水
で洗い、水気を切りに切ります -
2
そして
ボール
に入れて
塩昆布、すりごま
をかけてよく混ぜれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
haruru882013/10/30 17:55簡単に美味しくできました。ごちそうさまでした♪