レンジで簡単!新玉ベーコンサンド レシピ・作り方
![レンジで簡単!新玉ベーコンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a453905fd1278807373ea1fad714ac0d630303df.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 新玉ねぎには十字に切り込みを入れておく。
- 2 玉ねぎと玉ねぎの隙間にベーコンを詰め、ブラックペッパーをふりかける。
-
3
ふんわりラップをして電子レンジ600Wで約10分(様子をみながら)チンする。
関連情報
- カテゴリ
- 新玉ねぎ
- 料理名
- 新玉ねぎとベーコンのレンジ蒸し
![ほぉみぃ?](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b851f8ff281c2443f9acf1417b728af162d112b0.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
beat772015/06/03 07:30アレレな写真になってしまいましたが、簡単でおいしかったです。新たまの季節にまた作りたいと思います。