ウニとトマトのフェデリーニ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生うに(冷凍) 50g
- トマトペースト 30g
- 生クリーム 40ml
- パルミジャーノレッジャーノ 15g
- 胡椒 少々
- フィデリーニ 80g
作り方
- 1 フィデリーニをパッケージの表示に従い茹でる
- 2 フライパンにトマトペーストと生クリームを入れて混ぜて、弱火で加熱する
- 3 パルミジャーノレッジャーノをすりおろして、加える
- 4 ウニの水気を切って、3に加えて軽く混ぜてから火を止める
- 5 1のパスタを絡めて、胡椒を加えて味を調える
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません