豚バラのミネストローネ レシピ・作り方

豚バラのミネストローネ
てつやんやん
てつやんやん
豆があったので、ミネストローネにしてみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参、玉ねぎは細かく切っておきます。
    豚バラは一口大にきっておきます。

    お鍋にオリーブオイルをひき
    豚バラ、玉ねぎ、人参
    を入れます。
  2. 2 そして、5分ほどしっかり炒めて、
    ホールトマト、水、ブイヨン、コンソメ
    を入れて沸騰させ、
    ひよこ豆
    を入れてさらに5分ほど煮込みます。
  3. 3 味が薄ければ
    コンソメ、ブイヨン
    を加えて味を調節して下さい。

きっかけ

豚バラを入れてミネストローネを作りました。

  • レシピID:1170007817
  • 公開日:2013/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトスープ
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る