鶏ムネ肉と白葱の和風パスタ レシピ・作り方
![鶏ムネ肉と白葱の和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/78994d651ff6466862c1e9d7d30ba9aa65d90227.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約3人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯に塩(適量)を加え、パスタをかために茹でる。8割程度。
-
2
フライパンに●を熱したら鶏肉、白葱、玉ねぎを炒める。
火が通ったら■で味付けする。 -
3
2に茹であがったパスタを加えて強火にかけ、手早く絡める。
2~3分くらいで味見をしてみてパスタの硬さをチェック。
ブラックペッパーで味を調える。 - 4 出来上がりに刻んだ水菜をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
![ほぉみぃ?](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b851f8ff281c2443f9acf1417b728af162d112b0.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません