鶏ムネ肉と白葱の和風パスタ レシピ・作り方

鶏ムネ肉と白葱の和風パスタ
ほぉみぃ?
ほぉみぃ?
お醤油と白だしを使ったパスタです!

材料(約3人分)

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯に塩(適量)を加え、パスタをかために茹でる。8割程度。
  2. 2 フライパンに●を熱したら鶏肉、白葱、玉ねぎを炒める。
    火が通ったら■で味付けする。
  3. 3 2に茹であがったパスタを加えて強火にかけ、手早く絡める。
    2~3分くらいで味見をしてみてパスタの硬さをチェック。
    ブラックペッパーで味を調える。
  4. 4 出来上がりに刻んだ水菜をのせる。

きっかけ

昼食に

  • レシピID:1170007814
  • 公開日:2013/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
和風パスタ
ほぉみぃ?
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る