胸肉の蜂蜜照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 胸肉は皮、筋を取り、そぎ切りにし、袋に入れ、塩麹を入れ、よくもみこんでおく。冷蔵庫に入れ、調理するまで置いておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、小麦粉をまぶした1を入れる。
- 3 両面こんがりと焼き、調味料を入れ、照りが出るまで焼く。
- 4 皿に野菜などといっしょに盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 胸肉の蜂蜜照り焼き
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)