パルミジャーノレッジャーノのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示に従って、塩水で茹でる
- 2 フライパンに、生クリームとすりおろしたチーズ(大さじ1程度、飾り用に残しておく)を入れる(火はつけない)
- 3 パスタが茹であがったら、2に加えて、火を付けて、絡める
- 4 絡まったら火を止め、味を見て、塩・胡椒を加えて、器に盛り付け、上から残しておいたパルミジャーノレッジャーノとあら挽き胡椒をかける
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ykiboo2021/10/10 19:41余ってたチーズで美味しくできました!ありがとうございます。