ささみの柚子胡椒ピカタ レシピ・作り方
![ささみの柚子胡椒ピカタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6969177f1009ba2a19e28bfd31ca6cfa01760d93.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏のささ身は筋をとり、包丁で切り込みを入れて広げる。内側に柚子胡椒を塗り、半分に折る。
薄力粉をまぶしてとき卵をつけ、フライパンにサラダオイルをひいて両面焼く。 -
2
お皿にもりつけ、刻んだあさつきをのせる。
大根をおろし、大葉にのせてぽん酢をかける。
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- ピカタ
レポートを送る
2 件