イーストを使った、モチ×サクなワッフル レシピ・作り方
材料(3~6人分)
作り方
- 1 材料すべてをホームベーカリーの捏ねモードにセットして(あれば、バターロールのプログラム)1次発酵まで終わらせる
- 2 ワッフルメーカーのプレートを熱して、あられ糖を少し入れて、その上に生地を流す
- 3 しっかりと焼き色がつくまで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ワッフル
- 料理名
- ワッフル
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)