ダイコンのレモン塩パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 200g
- 大根 5cm
- にんにく 2片
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩 小さじ1
- レモン(冷凍・過去レシピ参照) お好みで
作り方
-
1
大根をスライサーで千切りにします。
にんにくをみじん切りにします。 -
2
パスタを茹でます。
フライパンに、オリーブオイル・にんにくを入れ、弱火にかけ香りを出します。 -
3
茹であがったパスタ・大根・塩を入れて、混ぜます。
火を止めて、レモンのすりおろし(レシピID:1170004372)を混ぜます。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません