りんごと水菜の温玉のせサラダ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- りんご 1/2個
- 水菜 2束
- 温泉卵 1個
- クルトン 適量
- シーザードレッシング 適量
作り方
-
1
・水菜は5cm幅に切る。
・りんごは細切りにして5cm幅に切って塩水(分量外)に10分ほど浸す。 - 2 水菜とりんご(水気をきったもの)を混ぜ合わせたものをお皿にのせ、温玉・クルトンも乗せる。ドレッシングをかけて出来上がり。
-
3
手作りレシピです。
温泉卵
1170003948
シーザードレッシング
1170004259
クルトン
1170003306
関連情報
- カテゴリ
- シーザーサラダ
- 料理名
- りんごと水菜のサラダ
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温玉・クルトン・シーザードレッシングも手作りです。