低カロリーなハツカレー レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 野菜は食べやすい大きさに、ニンニクは薄切りにする。鍋に箱の表示通りの水と野菜を入れて火にかける。
- 2 沸騰したら、ハツも入れて、再度沸騰したら、具に火が通るまで弱火で煮る。
- 3 火を止めて、ルウを溶いて、再びとろみがつくまで弱火で煮る。胡椒で味をととのえる。
きっかけ
この文章を削除してここにレシピのきっかけを書いてください ※(必須)120文字以内 料理の完成写真も添付を忘れずに!
おいしくなるコツ
ハツは豚のハツを使いました。
- レシピID:1170002228
- 公開日:2011/05/20
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
- 料理名
- ハツのカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません