イタリアンマヨポテサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄く切って、塩少々をまぶしておいておく。ジャガイモと人参は柔らかくゆでる。
- 2 ジャガイモは皮をむいて、マッシュする。
- 3 じゃがいもに、マヨネーズ以外の調味料を入れて、良く混ぜる。
- 4 イチョウ切りにした人参、玉ねぎ、マヨネーズを入れて良く混ぜる。
きっかけ
オリーブオイルで風味を出してみました。
おいしくなるコツ
塩加減は調整してください。 お好みで、キュウリなども入れてください。
- レシピID:1170001936
- 公開日:2011/05/02
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません