野菜も一緒に☆バジリコパスタ レシピ・作り方
![野菜も一緒に☆バジリコパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/44da10b7461546c7719f2acbeaf121ff09a939b1.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
お湯を沸かし、塩を溶かしたら、パスタを入れ、袋の表示より1分短くゆでる。
水1リットルに対して10~15g位の塩を入れる。 -
2
キャベツは、縦に3等分にしてから千切りにする。人参は薄く輪切りにしてから千切りにする。
器に入れて、レンジで1分位かけてしんなりさせる。 - 3 茹であがったパスタのお湯を切り、2と合わせたら、オリーブオイルとシーズニングを絡める。
- 4 好みで、塩、こしょうをふり掛ける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- スパゲッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません