タマゴなしで!ちくわの磯辺揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ちくわを食べやすい大きさに切る。小麦粉に青海苔、水、マヨネーズを入れ、よく混ぜる。
- 2 ①を合わせたものを揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- 天ぷら
- 料理名
- ちくわの磯部揚げ
レポートを送る
25 件
つくったよレポート(25件)
-
♪♪はっつん♪♪2014/11/10 17:26外がカリッとしてとても美味しかったです♪
ありがとうございました!! -
sweet child2014/11/03 13:35お弁当ににも良さそうですね!!食べやすい☆
-
Aiぽんた2014/02/10 08:55磯辺揚げ大好きな旦那が喜んで食べていました♡
素敵なレシピをありがとう♡
ごちそうさまでした(^O^) -
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2013/07/31 15:05磯辺揚げ大好き人間です。
本当にナイス味でした。
とても美味しいですね。
パクパクと食べてしまいましたよ。
ありがとうございますね。