ドライカレー レシピ・作り方

ドライカレー
  • 約30分
  • 300円前後
うさこむら。
うさこむら。
子供も大好き

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、ピーマン、人参、しめじを細かく切っておく。
  2. 2 フライパンに油をひき、ひき肉を炒める。色よく焼けたら1を加えてクレイジーソルトとコショウを加え更に炒める。最後にレーズンを加える。
  3. 3 水とカレールーを入れて混ぜる。仕上げにケチャップとソースで味を整える。

きっかけ

ドライカレーが食べたかったので

  • レシピID:1160057161
  • 公開日:2023/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉玉ねぎにんじんしめじピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る