【白ワインに合う】納豆とササミのチーズ春巻き レシピ・作り方

【白ワインに合う】納豆とササミのチーズ春巻き
  • 約15分
やなママ☆
やなママ☆
簡単ヘルシーパリパリ春巻きです
白ワインのおともにも♪

材料(2人分)

  • 春巻きの皮 6枚
  • ササミ(蒸した物) 100g
  • 納豆、付属のたれ 1パック
  • ピザ用チーズ 20g
  • 味付海苔 6枚
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ササミは手でほぐします
  2. 2 ボウルに①、納豆、付属のたれ、ピサ用チーズを入れて混ぜます
  3. 3 春巻きの皮を広げ味付海苔と②の1/6量をのせて巻きます

    巻き終わりは水で止めます

    同じように6本包みます
  4. 4 トースターに並べオリーブ油を吹きかけ加熱します

    こんがりと色づいたら完成です

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1160056563
  • 公開日:2022/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る