ソースで簡単 豚肉のバジルソース焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉薄切り 150㌘
- バジルソース 大さじ1
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさにカットする。
- 2 市販のバジルソースを塗って冷蔵庫へ。(食品トレーを利用すれば洗い物もなし!)そのまま放置。
- 3 5分~一晩たったら、耐熱容器に並べて、トースターやグリルで15分焼く。
きっかけ
漬け込んで焼くだけのバリエーションとして。
おいしくなるコツ
焼くときに下にキャベツなどの野菜を敷き込んでおくと、洗い物が更に楽ちん。
- レシピID:1160056397
- 公開日:2022/10/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません