お弁当にも♪エリンギと玉ねぎとキムチで炒り卵 レシピ・作り方

お弁当にも♪エリンギと玉ねぎとキムチで炒り卵
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
キムチ入りでパワーアップ❤️

材料(1人分)

作り方

  1. 1 使用する卵です
  2. 2 玉ねぎとエリンギは薄切りにします

    卵はときほぐします
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し玉ねぎとエリンギを炒めます

    しんなりしてきたらキムチを加えて炒めあわせます
  4. 4 卵を回しいれ大きくかき混ぜながら炒めます

    めんつゆを加えて
    お好みの固さになったら完成です

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1160056068
  • 公開日:2022/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る