豚ヒレベーコン巻き レシピ・作り方

豚ヒレベーコン巻き
  • 1時間以上
  • 1,000円前後
Findus
Findus
超簡単で美味しい豚ヒレ肉のベーコン巻き。

材料(4人分)

  • 豚ヒレ肉 1本
  • ベーコン 5枚
  • 小さじ1/2
  • ミックスハーブ 小さじ1
  • グレープシードオイル 大さじ1

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉に塩とミックスハーブを全体に擦り込む
  2. 2 1をベーコンで巻いて、グレープシードオイルをひいたフライパンにのせる
  3. 3 160度のオーブンで肉の中心温度が70度になるまで約1時間焼く
  4. 4 皿に移し、アルミホイルをかぶせて15分置いたら、切り分ける

きっかけ

夕飯のおかずに。

  • レシピID:1160054907
  • 公開日:2021/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
Findus
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る