すりおろし人参カレー レシピ・作り方

すりおろし人参カレー
  • 約30分
  • 300円前後
あさぴママ
あさぴママ
人参カレー

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参、玉ねぎをすりおろします。
  2. 2 鶏ひき肉を中火の鍋で炒めます。
  3. 3 お肉に火が通ったら、水、人参、玉ねぎを加えます。沸騰したら、カレールーを溶かします。
  4. 4 ご飯にルーをかけたら出来上がりです。

きっかけ

野菜を食べやすくしたかったです。

  • レシピID:1160054738
  • 公開日:2021/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜カレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る