ミートパスタベイク レシピ・作り方
![ミートパスタベイク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c99a9a6d3495c80450d5cddff38b0a5fc1cef14.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- パスタ(今回はフジッリ) 120g
- 熱湯 2L
- 塩 小さじ2
- トマトピューレ 大さじ2
- 生クリーム 大さじ2
- ミートソース(作り置きやレトルト) 300g
- シュレッドチーズ 50g
作り方
- 1 熱湯に塩を混ぜて、パスタを茹でる
- 2 パスタの茹で汁大さじ2とトマトピューレと生クリームを混ぜたら、水気を切った茹でたパスタを混ぜて、耐熱皿に入れる
- 3 ミートソースをかけて、シュレッドチーズをかけて、180度のオーブンで20分焼く
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません