いんげんときのことベーコンの和風パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- いんげんを鍋でゆでる。ざるにあげ、3cm幅に切る。
-
- 2
- しめじとエリンギは、食べやすい大きさに切る。ベーコンは、1cm幅に切る。ニンニクは、皮をむいて、みじん切りに切る。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルとニンニクとベーコンを加え、炒める。
-
- 4
- しめじとエリンギといんげんを加えて、炒める。昆布茶を加えて、炒める。
-
- 5
- 鍋にたっぷりの水を加え、沸騰させる。スパゲッティーを加え、ゆでる。ゆで終わったら、フライパンに加え、混ぜ合わせる。
-
- 6
- バターとめんつゆを加え、炒める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません