塩胡椒で味付けした豚バラ肉の醤油みりん炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚バラ肉 ひとかたまり
- 塩胡椒 小さじ1
- ⚫みりん 小さじ1
- ⚫醤油 小さじ1
作り方
- 1 豚バラ肉に5㎝幅に切り、塩胡椒をまぶす
- 2 フライパンに油をひき、弱火で加熱する 豚バラ肉を入れ、弱めの中火で炒める
- 3 裏面の色が変わったらひっくり返し、表面も炒め、調味料⚫を入れる
- 4 豚バラ肉真ん中が白く焼けたら火を止める お皿に移し完成
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
大福・あんこ2021/12/17 21:18おいしかったです♪
ごちそうさまでした☆