醤油ソース ハンバーグ レシピ・作り方

醤油ソース ハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
あさぴママ
あさぴママ
ハンバーグ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 みじん切りの玉ねぎと合い挽き肉、塩胡椒をこねて混ぜる。
  2. 2 ハンバーグ型にして中火のフライパンで両面を焼く。
  3. 3 中まで火が通ったら、醤油で味付けして完成

きっかけ

子どものご飯に作りました

  • レシピID:1160053868
  • 公開日:2021/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る