玉ねぎと鶏肉のそぼろ レシピ・作り方

玉ねぎと鶏肉のそぼろ
  • 約15分
  • 100円以下

材料(2人分)

作り方

  1. 1 中火のフライパンで鶏ひき肉とみじん切りの玉ねぎを炒める
  2. 2 砂糖、醤油で味付けして完成

きっかけ

夕ご飯に作りました

  • レシピID:1160053487
  • 公開日:2021/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る