麻婆豆腐 レシピ・作り方

麻婆豆腐
  • 約30分
  • 300円前後
あさぴママ
あさぴママ
麻婆豆腐

材料(4人分)

作り方

  1. 1 中火の鍋で豚ひき肉とみじん切りのネギを炒める
  2. 2 賽の目にカットした豆腐、水を加える。
  3. 3 沸騰したら、麻婆豆腐の素をいれて完成

きっかけ

夕ご飯に作りました

  • レシピID:1160053441
  • 公開日:2021/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マーボー豆腐(麻婆豆腐)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まゆぱとら
    まゆぱとら
    2021/06/28 11:23
    麻婆豆腐
    美味しかったです。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る