豆苗ともやしの豚肉巻き! レシピ・作り方

豆苗ともやしの豚肉巻き!
  • 約15分
  • 300円前後
ケルビン
ケルビン
フライパンを使用せず、電子レンジで簡単に出来ます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆苗の根元を切る。
  2. 2 豚肉に塩コショウを振る。豆苗ともやしを豚肉の上にのせる。
  3. 3 豚肉を巻き、お皿に乗せる。
  4. 4 ラップをかけ、600Wレンジで約5分豚肉に火が通るまで加熱する。
  5. 5 いりごまと味ぽんをかけ、完成!

きっかけ

さっぱりしたのが食べたくて、作ってみました!

  • レシピID:1160052465
  • 公開日:2021/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理とうみょう(豆苗)もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る