簡単焼くだけ!アボカドのベーコンわさびマヨ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドを縦半分に切り、種を取り除く。切った断面にオリーブオイルに塗る。
- 2 ☆をすべて混ぜ合わせ、アボカドのくぼみにのせる。
- 3 ピザ用チーズを上にのせ、トースターで3~5分こんがり焼いて完成。(チーズがこんがり色付いたらOKです)
きっかけ
温かいアボカド料理が好きなので作りました
おいしくなるコツ
わさびの量はお好みで調整してください。 チーズはスライスチーズでもOKです! おもてなし料理としても♪
- レシピID:1160050913
- 公開日:2020/12/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません