簡単焼くだけ!アボカドのベーコンわさびマヨ焼き レシピ・作り方

簡単焼くだけ!アボカドのベーコンわさびマヨ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
さくら*
さくら*
簡単なのにすごく美味しい、お気に入りレシピです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドを縦半分に切り、種を取り除く。切った断面にオリーブオイルに塗る。
  2. 2 ☆をすべて混ぜ合わせ、アボカドのくぼみにのせる。
  3. 3 ピザ用チーズを上にのせ、トースターで3~5分こんがり焼いて完成。(チーズがこんがり色付いたらOKです)

きっかけ

温かいアボカド料理が好きなので作りました

おいしくなるコツ

わさびの量はお好みで調整してください。 チーズはスライスチーズでもOKです! おもてなし料理としても♪

  • レシピID:1160050913
  • 公開日:2020/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド簡単おもてなし料理簡単おつまみ
さくら*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る