サラミ目玉焼きプレート レシピ・作り方
![サラミ目玉焼きプレート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ee0baf1114c4a6eb1c3e3581caf67232892a759.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 サラミを薄くスライスし、グレープシードオイルをひいたフライパンで炒める
- 2 サラミの上に卵を割り落とし、塩胡椒をふりかけたら、分量外の水を大さじ2杯フライパンの空いてる場所に入れて、蓋をして弱火にして2分蒸し焼きにする
- 3 ベビーリーフを洗ってよく水気を切ったら、★の材料をよく混ぜてまわしかけて和え、プレートに盛り付ける
- 4 3のプレートに、2のサラミと卵を乗せて、ミニトマトとカイザーロールを添える
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません