玉ねぎとマッシュルームと椎茸のロースト レシピ・作り方

玉ねぎとマッシュルームと椎茸のロースト
  • 約30分
  • 500円前後
Findus
Findus
玉ねぎとキノコのガーリックロースト

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライスし、ニンニクはみじん切りにする
  2. 2 マッシュルームと生椎茸は軸を落とす
  3. 3 玉ねぎとマッシュルームと生椎茸に、ニンニクを混ぜたオリーブオイルをまぶす
  4. 4 耐熱皿に玉ねぎを敷き、その上にマッシュルームと生椎茸を並べたら、塩胡椒を上からふりかけ、180度のオーブンに入れて20-30分焼く

きっかけ

肉料理の付け合わせに。

  • レシピID:1160050200
  • 公開日:2020/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
Findus
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る