しょうがレモン風味の塩唐揚げ レシピ・作り方
![しょうがレモン風味の塩唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/298ea4d7f4fecc61f0ab38edfa2aef7e86ce3aeb.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を一口大に切り、☆を混ぜたものに2時間以上漬けておく。
- 2 バットに米粉を入れ。1にまんべんなくまぶす。
- 3 フライパンに菜種油を3cmほどの深さになるまで入れて、火にかける
- 4 2をやや強めの中火できつね色になるまで、からりと揚げる。油をよく切り出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
![PK58](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db13a32d8435beae792bc5c14dfa7cc99ac1937b.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件